Зачем?

Зачем увидел я тебя?
Зачем гуляешь вместе с нами?
Взяла и погубила ты меня,
Ты с дьявольскими, человек,глазами.

Зачем со мною говоришь?
Зачем сказала, что есть?
Ты спрашиваешь: - Что молчишь?
А я молчу и думаю про месть..

Зачем вообще я тут стою?
Я не могу нарушить ваш тандем!
- Не надо снова, ухожу!
Зачем люблю тебя? Зачем?!


Рецензии