Наивно 1 feat N

Наивные слова
Наивно говорить,
Наивно верить,
Искренне любить...

Наивно ждать,
Наивно помнить,
Но надо жить
И вновь любить.

Забыть обиды,слезы и печаль...
Открыть глаза навстречу миру...
И не жаль... того, что было!
Пусть прошло!

А я запомню ,все что было....
Ведь ты меня, наивно, но любила...

(16.09.2006)


Рецензии