Ах, не пойми меня превратно, АнемзИ

Сонет из философской трагедии «Богиня АнемзИ»

Ах, не пойми меня превратно,
Жестокосердная, услышь,
Мой крик, ну, что же ты молчишь,
Неужто Счастье невозвратно?

Тебя спасал я многократно,
Но ты всё к дьяволу бежишь.
Кому же Верность ты хранишь,
Что хочешь ты вернуть обратно?

Тоска в свой плен мой разум захватила,
Но я смогу твой грех предать забвенью,
И Бога я молю тебя простить.

Ответь, хоть раз ты Истинно Любила?
Не лги, доверься откровенью,
Дано ли обо мне тебе грустить?

 © КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии