Люблю, шепчу вам неустанно

Люблю, шепчу вам неустанно.

Стихи читаю, пью мартини,
В цветах порхают мотыльки.
И вы, Богиня, в юбке мини,
Ко мне волнующе близки.

Любовь к вам нежную питаю
Презрев пророчество планет,
В прикосновеньях ваших таю,
Вы говорите тихо, нет.

«Люблю» - шепчу вам неустанно,
Ещё глоточек, ангел мой.
Из ваших губ я пью чинзано
И задаю вопрос прямой.

Лукавить больше вы не в силах,
Уж солнце село, ну, смелей.
Шептали вы: «Целуй же милый,
Хочу я быть женой твоей».

Я обращаюсь к вам на ты,
И юбочка летит в кусты.

Вы прошептали: - «Никогда»,
А через миг сказали: - «Да» (1998г.)
 

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии