я хочу тебя

Ночь по небу разбросала
Звёзд небесных покрывало,
На траву сошла росой,
Остудив покров земной.

Солнца луч ушёл за море
В вечном поиске покоя,
Ветер в ветках задремал,
Гомон птиц дневных унял.

Лишь меня унять не может,
Остудить никак не хочет,
Страстным факелом горю,
Я хочу тебя! Хочу!


Рецензии