Я мечтаю

Я мечтаю прижаться к груди,
Рассказать о своей любви,
Как без тебя мне плохо было,
Но я обо всем забыла...

Как же мне быть?
Как тебя на расстояниии любить?
Ведь даже не имею права я
Говорить о том, как люблю тебя...


Рецензии