Зачем стою я у окна

 Зачем стою я у окна,
 Как-будто что-то вспоминая...
 Ты целовать хотел меня,
 А я тебе не позволяла...

 Быть может, я люблю тебя,
 Быть может, просто увлекаюсь...
 Быть может, просто я - не я...
 И ничего не понимаю.

 Зачем тебе моя любовь?
 К чему вся эта нежность, ласка?
 Зачем меня ты хочешь вновь?
 А мне так хочется заплакать...

 Мне так милы твои глаза
 И теплых рук прикосновенья...
 Твои обидные слова
 И все чудесные мгновенья...


Рецензии