Птица грянула во тьму

Улетают в небо птицы
Птицы яркие в нутрии
Улетают прямо к Солнцу
К солнцу светлому из тьмы

Улетают, не вернутся
А вернутся лишь тогда
Когда ты все исправишь
И полюбишь паренька

Паренек тот очень холод
Холод в сердце и душе
Потерял он все на свете
Свете ярком и себе

Сердце у него разбито
Но разбито не совсем
Догорел очаг надежды
Надежды яркой и твоей

И поможет ему счастье
Счастье лишь любви твоей
Любит он тебя давненько
Так давно что пожалел

Пожалел он своим горем
Горем тяжким на спине
А спина то вдруг сломалась
Сломалась словно крест в душе


Рецензии