Одинока

КАКТО РЕЗКО ОБОРВАЛСЯ ГОЛОС,
РАСТВОРИЛСЯ В НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЕМНОТЕ.
КАКТО МЫСЛИ УБЕЖАЛИ В СТОРОНУ,
И ПОДУМАЛОСЬ ВДРУГ О ТЕБЕ.
И ЗЕМЛЯ РАСТВОРИЛАСЬ ДО СРОКА.
И ПОМЕРКЛИ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ.
И СТАЛО ВДРУГ ОДИНОКА,
СРЕДИ ЗВЁЗД,
ЧТО РАСТВОРЯЮТЬСЯ В ВЕКАХ.


Рецензии