Не понимание

ПЕЧАЛЬНЫЙ ВИД ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ
ГОНИМЫХ ВЕТРОМ ПО ЗЕМЛЕ .
ПОД ОБЛОЧНОЮ СЕРОЙ КРЫШОЙ
НАВОДЯТ ГРУСТЬ В ДУШЕ МОЕЙ .
И ЛИЦА ОЗАБОЧЕННЫХ ПРОХОЖИХ
ЗАПУТОВШИХСЯ В БУДНЕЧНЫХ ДЕЛАХ .
ИДУШИХ ПЫЛЬНОЮ ДОРОГОЮ СТОЛЕТИЙ
ЧТО НЕ ПРИВОДИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
НИ КУДА .
И ОДИНОЧЕСТВО СТОЯЩЕЕ ВО ВЗГЛЯДЕ ,
КУДА НИ ГЛЯНЬ ВЕЗДЕ В ГЛАЗАХ ТОСКА .
НЕИСТРЕБИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ,
ЧТОБ ВЫСЛУШАЛ
ХОТЬ КТО НИ БУДЬ ТЕБЯ .


Рецензии