Красное вино терпко хмельное

Красное вино… терпко хмельное…
Ты позволила Себе… запредельное…

Стала Грешной и Земной… Женщиной…
Жёлтой Осенью…Весной, водой вешнею…

Не любя смогла… насладиться…
Что пол жизни прожила… веселиться…

Хной покрасила себе… седы волосы…
И смеялась от Души… звонким голосом…

Что б раскрасить целый Мир и понять…
Красной ягодой калиной… в сорок пять…

Красное вино… терпко хмельное…
Ты позволила Себе… запредельное…


Рецензии
Мне очень понравилось! Звучит,как песня задушевная:)

Наталья Лебедкина   09.12.2006 17:42     Заявить о нарушении