сестре

Ты этот мир покинула нежданно,
Сказала всем «Я ангел в небесах!
А все земные муки и страданья,
Пусть достаются вам ...»

Твой миг и лик уже не повторится,
Земным покоем всё окутано вокруг,
Улыбка лишь осталась на граните,
Как горькая печаль вокруг красивых губ...


Рецензии