Мечта о любви

РАЗОПНИТЕ МЕНЯ НА КРЕСТЕ,
Я ОТДАМ КАК ХРИСТОС БОГУ ДУШУ.
ПОКАЯННО ПРИМУ ОТ ЛЮДЕЙ,
ПРОКЛИНАЮЩИХ
ВЕРНОСТЬ И СУЩНОСТЬ.
ОБЪЯСНИТЬ ИМ БЕЗСИЛЕН Я ТО,
ЧТО ЛЮБОВЬЮ ПО ЖИЗНИ ЗАВЁТСЯ.
ПОКАЗАТЬ НЕ СМОГУ НИ КОГДА,
ТУ ДОРОГУ, ЧТО К СЧАСТЬЮ ПРЕВОДИТ.
КАК СКАЗАТЬ О МЕТАНЬЯХ ДУШИ,
ЧТО ПОВЕДАТЬ О НОЧАХ БЕЗСОННЫХ.
И К ЧЕМУ ГОВОРИТЬ ВСЕМ О ТОМ,
ЧТО ЛЮБОВЬЮ МЕЧТА ЛИШЬ ЗАВЁТСЯ.


Рецензии