Глазами студента физ. мат. поэзия

Глазами студента гляжу на реальность.
Гляжу и не вижу почти ни шиша.
Теряю покой и индивидуальность.
Вон из-под рёбер рвётся душа.

Я всё зубрю, а науке всё мало!
Я всё решаю, а мозг чист и пуст.
Я этот ротор ТРОЙНЫМ ИНТЕГРАЛОМ!
А он не даётся... Вот вам и ВУЗ.

Кофе (о горе!) уже не спасает.
Где-то в тумане прескорбных идей.
Мышца сердечная воет и лает,
Глядя на окна уснувших людей.

Вектором в душу впивается сила.
Тензором по лбу инертный момент.
Сдох интернет и зависла Mozilla.
Вот он – студенческий мой сентимент.

Если я выживу, если осилю,
Если я штурмом всё сдам на трояк,
Если дождусь дивергентного штиля,
Будет спокойный линейный ништяк!


Рецензии