Богиня

ПРЕЛЕСТНЫЙ ЛИК НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ
ОГОНЬ РОЖДАЮШИЙ ЖЕЛАНИЕ
И ВОДОПАД ВОЛОС СПАДАЮШИЙ К РУКАМ
НЕЖНЕЕ РОЗ ПОРОЮ ПРЕДЗАКАТНОЙ
УПАДОК НЕ ДАВЛЕЕТ НАД ТОБОЙ
И СТАРОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ МИФ
ИЗ ЖИЗНИ БРЕННЫХ
БОГИНЕ НЕ ДАНО СТАРЕТЬ ЛИЦОМ
И ВЕЧНАЯ ВЕСНА НА ЮНОМ ТЕЛЕ.


Рецензии