доверься мне

Мне доверься, закрой глаза!
И попробуй поверить мне.
Научу я летать тебя.
Постарайся доверься мне!

Ты не думай я не шучу,
Ведь любовь только в сердце играет.
Всех на свете летать научу,
Только крыльев на всех не хватает.

Ведь не каждый способен любить
Чистым сердцем, как я, безвозвратно
Только милым любовь подарить,
И не надо награды обратно!

Что стоишь и молчишь?
Да, я знаю, и меня ты мог позабыть.
Как тебе все стихи я читала,
Но любимым все можно простить!

Не колдунья, не ведьма, не фея я,
Не блудница и не жена.
Научила б любить и злодея.
Научу я любить и тебя!!!


Рецензии
Научишь ты меня летать,
А я тебя – слова сплетать,
Ведь не могу ж, как джентльмен,
Я ничего не дать взамен.

Икар Головойушибленный

Рифмака   17.08.2007 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.