Я смотрю во след тебе

Я смотрю во след тебе внимательно,
Вижу образ твой перед собой:
Как красива ты и привлекательна,
Как опять веду тебя домой.

Улыбнувшись, скажешь ты застенчиво:
"Ну, пока, мы встретимся потом."
Ты уйдешь. Забьется сердце молотом,
А в душе твое "потом", "потом".

И опять пойду по тихой улице,
Буду снова думать о тебе:
О твоем чудесном голосе,
О глазах и о твоем лице.

И опять бессонница замучает.
Может быть приснится мне во сне,
Как опять иду по тихой улочке
И тоскую только по тебе.


Рецензии
И твоя такая скромность нежная
В моем сердце навсегда растопит лед.
И душа от счастия безбрежная
Скажет мне: "Встречай свою любовь!"

Валерия Еремеева   11.03.2007 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.