Почему не могу тебя видеть?

Почему не могу тебя видеть?
Всё прошло, и любовь не вернёшь.
Нет причин мне тебя ненавидеть,
Ты – чужой, и ко мне не придёшь.
Почему не могу я признаться
Ни тебе, ни себе, ни друзьям,
Как с тобой тяжело мне расстаться,
Как боюсь – навсегда без тебя...
Почему не могу я отвыкнуть?
Каждый день – о тебе, для тебя...
Я к другим постараюсь привыкнуть,
Привыкаю, ломаю себя...
Почему не могу тебя видеть?
Вновь надежда и снова – отказ.
Не умею тебя ненавидеть...
Разлюблю – и влюблюсь в сотый раз.


Рецензии