Меланхолия

Мне надоело всё:
Жара, работа, и ты мне надоел,
И каждодневная забота,
О том, чтоб не было проблем.

Всё в этом мире - хрубко, шатко:
И жизнь, и верность, и любовь.
Сегодня ты здоров, а завтра
Уже в земле захолодевший столб.

И черви будут тело изъедать.
Представить - так противно это.
Хотя, возможно, наплевать,
Ведь там возложено лишь тело.

А может это, есть тот самый АД,
Когда душа кричит, увидев это,
И задыхается, вдыхая этот смрад.
Зачем скажи мне знать об этом?


Рецензии