русалки

уcталость гладит меня ласкает
слышится моря прибой
белую лодку качает
лунный свет за кормои.
райское пение вторит морскому-
это русалки поют,
ровной и строиной желтой
тропою к лодке моей плывут.
их улыбки и длинные плечи
манят меня на дно,и их
речи,дивнуе речи,шепчут-
проснутсья тебе не дано.
усталость манила меня,ласкала
слышался бури шум
белую лодку сильно качало
лик луны был угрюм


Рецензии
Замечательно.
В рифмах можно захлебнуться.
Все так не иллюзорно, аж жуть.

Спасибо, порадовали.

Вера Дарна   03.12.2006 05:01     Заявить о нарушении
i eshe raz spasibo vam:))

Каринами   03.12.2006 16:50   Заявить о нарушении