дождь

сказали, что будет жарко.
что солнце рано взоидет,
но,видно,с погодой вышла накладка
и дождь целый день идет.
он барабанит по крышам
по людям с большими зонтами
и мы только то и слышим,
как он плачет чужими слезами.
и хочется остановится
смотреть на небо не отрываясь
и с солнцем на век проститься
и плакать, дождю улыбаясь


Рецензии