разрушена, разломана

 разрушена, разломана,
Научили жить без весны,
Отобрали право любить,
Через много лет - я снова сломана.

Мне не под силу,
Научится так жить,
Я не смогу без звезд и неба,
Тебе не понять,сложно любить,

Ты ведь там не был,
Внутри так пусто,
Площадка без грозы,
Слезы стекают грустно,

Боль в каждой капле слезы,
Земля рассердится на нас,
Вынесет свой вердикт:
Не достоин видеть весны.

Не желаешь, я - люблю,
ты уничтожаешь сейчас,
В отражение стеклянных,
Холодных глаз


Рецензии