Когда моё сердце остыло

Когда моё сердце остыло
Я не умер, но чувство убил

Ведь любовь его согревала
Ведь когда-то тебя я любил

Я готов был разбиться о скалы
И не думал жалеть я сил

Но однажды всего не стало
Потому, что тебя я забыл


Рецензии