Последняя неделя сентября

 Люблю последнюю неделю сентября,
 Когда горят глаза,
 И улочки в огнях.

 И озаряет ветер листопад,
 Танцует и кружИтся...

 И припадает на колени возле ног...
 И,чувствуя себя виновным,
 Что не смог
 Он танец свой красиво завершить,
 И этим красоту свою продлить...

 ...И слышно шепот кленов,
 шелестя:
 "Люблю последнюю неделю сентября"...

 (24.09.2006)


Рецензии