Они хотели стереть нас с лица земли

США разработали план по разгрому СССР (1945)
Согласно плану “Троян” от 14 июля 1949 атомной бомбардировке должны были подвергнуться 70 городов СССР. Начало боевых действий было назначено на 1 января 1950 года, а затем срок нападения был перенесен на 1 января 1957 года, когда в войну с СССР должны были вступить все страны НАТО.


Рецензии
Из всех президентов США Леонид Радзиховский превыше всех почитает Трумэна.

Боргил   27.01.2009 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.