Что труднее?

Что труднее? Сдержать коня?
А быть может пустить его вскачь?
Я хочу испытать себя
Ты потом обо мне не плачь

Сила есть и опыт с умом
Позволяют мне рисковать
Знаю, что пожалею потом,
Но на это мне наплевать

Сколько радостных светлых чувств
Доведётся мне испытать
Знаю я, что теперь взлечу
Ведь Гермес научился летать

Я всегда любовался им,
Исподволь примеряя к себе,
Я как будто знал, что любим
И что Счастье будет в судьбе

Невозможного нет для меня
Я теперь это знаю навек
И могу пришпорить коня
Боги знают – Я ЧЕЛОВЕК!


Рецензии