Песенка о метели

Зима не в шутку,а в серьёз,
Опять нас посетила.
О том,что сыпал нудный дождь,
Она уже забыла.

Вчера весь день мела метель,
И ночью таже карусель,
Пушистым снегом,
Нашу землю укрывает.

Снег крепко липнет на стекло,
Его не видели давно,
А уж мороз так редко
Нам напоминает.

Вчера весь день мела метель,
И ночью таже карусель,
Пушистым снегом,
Нашу землю укрывает.

А ранним утром,как назло,
Parkplatz весь снегом занесло
И каждый драит свой авто,
И чистит снег.

Вчера весь день мела метель,
И ночью таже карусель,
Пушистым снегом,
Нашу землю укрывает.

Вот чертыхаясь, матерясь,
В свою машину лезу злясь:
«Какой нас чёрт в такую рань,
Куда несёт?»

Вчера весь день мела метель,
И ночью та же карусель,
Пушистым снегом,
Нашу землю укрываетю

Потом,в дороге,давишь газ.
Вперёд, по снежной грязи,мчась,
Чтоб на работу,к себе,
Вовремя успеть.

Вчера весь день мела метель,
И ночью та же карусель,
Пушистым снегом,
Нашу землю укрывает.

Зима не в шутку,
А в серьёз,
Опять нас посетила.
О том,что сыпал нудный дождь,
Она уже забыла.


Сергей Кретов
Потсдам, 28 января 2005 года.


Рецензии