Летит самолёт, летит человек

 Летит самолёт, летит человек:
 Нам долго лететь
 С тобой до приюта, где можно уснуть
 На тысячу лет,
 Где можно любить...

 Летит самолёт, летит человек:
 Прощальным лучом
 Приветствует Солнце идущих на свет,
 Мерцающий вслед,
 Закат и рассвет...

 Летит самолёт, летит человек:
 И время летит,
 Но мнится в полёте, как будто часы
 Устали идти,
 Легли отдохнуть...

 Летит самолёт, летит человек:
 Как сладок тот час,
 Когда мир послушен, когда никому
 Он больше не нужен
 Лишь только тебе...

 Летит самолёт, летит человек:
 Летит самолёт...

 

 


Рецензии