Кто сказал, что любовь...

 Кто сказал, что любовь это вечно,
 А что страсть непременно пройдёт?
 Беззаботная юность беспечна,
 И с годами лишь мудрость придёт?
 
 Всё неправда! Любовь, как лавина
 Пронесётся, сметая с пути
 Детство, юность и годы в сединах
 Всё сравняет. Пощады не жди.

 Да, любовь это вечное чувство
 Счастлив тот, кто при жизни поймёт,
 Если любишь, беречь это нужно
 Ведь любовь – это жизни глоток.

 


Рецензии