Дитя взаимности и чистоты

В бесстыжести похотливого буйства,
Как жертву, к алтарю сложила ты,
С доверием родившееся чувство,
Дитя взаимности и чистоты.

Как горько сознаваться
В нелепости такой судьбы,
И так мучительно прощаться,
В преддверие всепрощающей любви.


Рецензии