Сложно...

На сколько жизнь несправедлива и жестока
Сколько можешь в один миг, Ты причинить мне боли
И столь уж неповторимая весна
В душу мою ворвалась
Когда увидела твои глаза
И растоптана уже любая мечта

И сколько ждать мне от Тебя?
Нет, хватит,не могу больше ждать вечность
Смотреть, страдать, любить
Прости, но мне очень сложно Тебя забыть
Все вечера и те слова мелькнувшие меж нами
Все постараюсь заглушить...
И памятью больше не воспламеняться


Рецензии