Веселое стихотворение о смерти

Демон смерти придет за тобой,
Свечку жизни рукою закрой.
Не поможет тебе даже бабушкин крест,
На земле для таких не останется мест.
Ты преступница!
Значит должна, чашу с ядом выпить до дна.
В ночь холодную страшной тропой
Уведет тебя смерть за собой.
Ты никто, никому не нужна.
Мир забвения скроет тебя.
И не жди что тебя позовут,
Труп твой только под утро найдут.
Пусть сейчас сделать шаг нелегко
Завтра будешь уже далеко.
И не ждет тебя райский сад,
Ведь душа твоя сброшена в ад.


Рецензии