Надежда

Надежда, вера и любовь -
Даны ведь нам не только Богом,
Рождаются они в процессе бытия,
А означает каждое из них для нас - так много!
Надежда разная бывает,
Ну, а моей - же, нет со мной,
И утро каждое встречает,
И провожает под луной
Меня незримый образ твой...
Твои лишь спутницы витают,
Покой украдкой забирают,
Зато они всегда со мной,
Любовь мою - же - вера утешает!
Надежда, вера и любовь,
Когда-нибудь сойдутся вместе,
И будет славен день тот и тот час,
Когда вручу цветы невесте!


Рецензии