На игле

В глазах мутнеет, Боль пронзает насквозь.
Ему тяжело, нужна срочно доза.
Его сознанье и реальность существуют врозь.
Его жизнь из стихов превратилась в прозу...

И вряд ли ему сможет кто-то помочь.
Для него не существует больше дружбы.
Лишь изредка день сменяет ночь...
А день, в принципе, ему и не нужен.

И то, что инетересует большинство из нас-
Ему ничего не нужно теперь.
Расширенные зрачки невидящих глаз,
В настоящую жизнь закрытая дверь.

А ведь многого в жизни добиться бы смог,
И любовь бы точно не прошла мимо.
А теперь... Боль, и тело не чувствует ног.
И за грязным окном всегда так уныло.


Рецензии