Это просто весна

Это просто весна. Я пишу твое имя
На стеклах домов солнечными лучами,
Когда повисают раскаленные волны
Тепла над далекими восточными садами.

Степ замирающих барабанных капель
По крышам звучит – я бегу по лужам.
Ты, как обжигающий ветер с солнца,
Весной мне особенно нужен.

Красоты твоей золотая пыль не лежит
На ладонях и щеках моих.
Между тем, как в прожилках асфальта бежит
Ручейков тень и море бликов цветных...


Рецензии
Весна - прекрасный повод заявить о чувствах!

Надежда Демченко   01.10.2017 11:56     Заявить о нарушении