Падал прошлогодний снег...

Тихо вокруг и, кругом, вероятно зима,
Снежные тучи и ветер теплом обездолен
Шепотом мне рассказали - она умерла.
Бред. Это я уже просто беспомощно болен.

Нет, у вины, у меня, оправдания нет,
Ставлю опять невпопад все не ту запятую.
Эти снега замели мой растаявший след.
Нет. Это лед обнимает за плечи, другую ...

Толи дожди, толи я не такой как вчера...
Да. Все равно здесь останутся облики тех...
Тени домов, чашку кофе нагрею с утра...
И посмотрю на часы как всегда через смех...

Нам обещали синоптики - будет гроза,
Серые буквы песками рисую на блюде...
Это любовь, вероятно – всего - лишь слова
Просто любовь, что придумали слабые люди.

Нет оправдания. Нас не рассудит Апрель...
"Светло - чужим", вероятно, я больше не стану...
Словно любви - ты поверишь слепому обману
- Эти цветы простоят еще пару недель.


Рецензии
Очень грустное, красивое стихотворение! Похоже на обрывки мыслей. понравилось!

С грустью, Женька.

Евгеша Кузнецова   01.06.2007 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.)

Мое Имя Моя Фамилия   04.06.2007 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.