Желание любить, желание убить

Рецензия, Натали Март «Желание любить»

Желание любить, Желание убить… и превозмочь себя!
Наверно в этом кара – Жизнь, Она как НОЧЬ! Уходит от меня.

Твой бархат кожи вдруг, И мне! Преподнесёт тепло, ВО СНЕ!
И я, страдая, словно ночь, в огне, По жизни мчался весь, к тебе.

Скажи: Ну, как к себе, Прижать тебя!
И ощутить твоё тепло, Когда там за веками, Вдруг…, И нам,
И нам с тобой, и там легко всегда.

Когда твой голос: Милый! Мне песню эту преподнёс, И всё!
И вновь возник вопрос! И ты сказала: О! Я, Люблю, тебя,
И я хочу: Ещё,… ещё!

И я схватил тебя в охапку, И целовал ещё,… ещё!
Моя ты прелесть, солнца дня, Ты, знаешь,
Ведь только Я, ЛЮБЛЮ, тебя!

И пронеся слова по кругу, Не удивляйся, ты, любя!
Тебя боготворю и всё же, Как первый раз, прошу себя!
Прошу! Люби, люби меня! Люби... меня! Ты жизнь моя!

 


Рецензии
экспрэссия..любовь..все чувства на свободе
и..только слышишь..ночь..тебя опять..всё..ждёт
идёт..ленивой кошкой, на грудь твою ложится..
и тихо шепчет..милый..твоя любовь..как птица..
летает..душу греет..лети ко мне..скорее..

Володь..класс!!!!

Ай-Гюль   06.12.2006 15:21     Заявить о нарушении
Олик!Приветик, я токо выполз из тумана, приехал с Киева, а ты у меня в гостях, представляешь сплошной туман 500 км туда-сюда, падаю в сон, потом поговорим, во ка!

Владимир Безклубый   07.12.2006 02:56   Заявить о нарушении