Не судьба

Островок сохраню я нетронутым,
Пусть тебя не волнует тоска.
Я была для тебя достижением,
Всем другим я, увы, не была.

Пустота не поселиться в сердце, но
Иногда так щемит чуть левей.
Каждый раз слышать «всё равно»,
Всё же ты оказался сильней.


Рецензии