Жду весны

Милый, я знаю, что я странная,
Очень скрытная,
Запутанная
- Прими как данное -
Замороченная.

Неужели ты до сих пор не понял,
Что я каждый день встаю с твоим именем -
Как на икону,
Ложусь с твоим именем,
Двигаюсь с твоим именем?

Милый, неужели, когда я смотрю на тебя,
Смеюсь истерически,
Кривлю губы,
Стачиваю зубы,
Ты не видишь хохот нервический,
От того, что ты внутри меня,
Ты прочно засел во мне?

Но я слишком сильная!
Не показывать слабости!
Держать удар -
как пузыри мыльные!
Любовь - это слабость.
И Я (ИА)
даже это выдерживаю.

Может быть, милый, ты и не слышишь в трубке
«СТУК ТАК «ТУК» ТУТ. ТОТ!»
Моего сердца,
Когда через год
Звонишь из ниоткуда?

И когда я через ночь бегу от тебя -
Упрыгиваю скачками
С бешеными зрачками -
Иначе сгорю,
Взорвусь и обуглюсь?

Может, ты потом даже не чувствуешь,
Не проживаешь мои о тебе сны?
Ты появляешься осенью..
Значит все я_с_но:
Боюсь осени
И
Жду весны.


Рецензии
ох, Даш, очень понравилось!...(я тут теперь не рецензю, а просто оставляю охи и ахи...^___^ )
_____
надо бы сказать что-нибудь умное...но -неа..лучше еще раз перечитаю+)
__
с теплом,

Нестерова Екатерина   16.12.2006 21:22     Заявить о нарушении
Cпасибо, Кать.
Охи ахи - они ведь даже кошке приятны) (Ну в моем случае лисе)))
Приятна)

Ваша;-Dашка

Дарья Февральская   17.12.2006 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.