Жизнь оказалась неумелой...

Жизнь оказалась неумелой
И не смогла приворожить -
Я острием касаясь тела
Гадала: быть - или не быть..
Ты ж сгоряча касался шрамов,
Их поцелуями леча,
И я шептала: боль в награду
Мне дарит нежного врача..
И только где-то в лунной дали
В глаза заглядывала дочь -
Твоя - моей еще не дали
Границу жизни превозмочь.
И, не поверишь: скрипка пела,
Я обещала заходить,
Но все ж неловко и несмело
Гадала: быть - или не быть...


Рецензии
Yana, na moj ne professionalnyj vzgljad, ty horosho pishesh )

Элхелейн   23.11.2012 19:14     Заявить о нарушении