Воля

Ты опускаешь вниз ресницы,
Такое бы могло случиться только лишь во сне.
Когда твои глаза, как море
Закрыты и не видно их во мгле
И можно громко закричать от боли
Что мне их больше не видать до воли

А губы милые твои открыты для меня, как дом родной
И сердце будет для меня открыто,
Ты судьба моя на воле
И страх пронзает больно грудь,
И нечем мне уже вздохнуть в неволе

Глаза и губы твои я так боюсь
Потерять и не вернуть их
И лишь любовь согреет нас
В костре из тонких прутьев
И лишь вольна моя любовь,
Которая мне греет кровь в неволе.


Рецензии