Покров

Степные ветры разгуляйтесь,
Несите весть мою по миру.
Пора нам вместе собираться
Отпраздновать осеннюю средину.

Зачем искать нам золото в земле?
Взгляните на лесное одеянье.
Отыщите богатство то в себе,
Когда назначите с природой вы свиданье.

Не верь ты, что осеннюю порою
Унынье заползает в душу.
Прогонят прочь твои тревоги
Моих дождей священные потоки.

На гулянье приглашаю
На поляну пряных трав.
Всех дарами угощаю,
Урожай с полей собрав.

Шепот тихий вод прозрачных,
Наполненных небес слезами,
Приворожит меня навечно
Своими сказочными снами.

Как заговор дыханье злаков спелых
Навеет летних дней прошедшие мечты.
Излечат душу красотой напевов
Златых лугов звенящие серпы.

На гулянье приглашаю
На поляну пряных трав.
Всех дарами угощаю,
Урожай с полей собрав.


Рецензии
Ух ты... настоящее ЛЕТО в середине осени! Теплое, ласковое лето:) Здорово!

Саня Шурина   04.12.2006 23:56     Заявить о нарушении