Иисус, не ври!

Я начал забывать прикосновения...
Участие и вера - пустой звук.
Эй,люди,у вас хватит на меня терпения?!
Ну,чтобы разорвать порочный круг?

Кто здесь советует влюбиться?
А,ты,несчастный Бог-Христос...
Ты мне не ври,скажи:поможет измениться?
А если я уже ответил на вопрос?..

Что если для меня любовь - рутина?
Что если смысла нет в ней ни на грош?
Пусть те,кто глуп пойдут за ней в пучину.
Те,кто умён - вонзят под сердце нож...

4.11.2006


Рецензии