Rock city

Привет, выручайте! Учавствую в конкурсе мисс рок сити Новосибирск! Нужна помощь! Проголосовать можно на сайте: www.allnight.ru/girls претендентка №8!!!!! Только зарегистрироваться надо!!!!

Заранее спасибо


Рецензии