Тебе больно?

Тебе больно, мой маленький друг?
.........Тебе страшно?
....Я согрею теплом своих рук
Твоё тельце под тонкой рубашкой.
Страх застыл в твоих тёмных глазах,
...Ты боишься расстаться со мною.
......Мы с тобою единой судьбою
.....Будем связаны в долгих веках.
......Не пущу! Тебя тесно прижму,
.....Не отдам никому в этом мире!
..Кто бы знал: нам страдать почему?
..Мы ведь вместе так счастливы были…
...Пусть ко мне перейдёт твоя боль.
.....Я же взрослая. Я же большая!
...Где болит? Прикоснуться позволь,
......И она под руками растает.


Рецензии
В этих небольших стихах столько нежности и любви,что действително растворится любая боль. С теплом, Ирина.

Ирина Когольницкая   12.12.2006 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.