Я

В потоке бесформенных вялых идей
Я трачу себя на ненужных людей,
Живу за границами здравого смысла,
Терпеть не могу календарные числа,
«Халяву» и «завтра» держу на прицеле
(Обидно, что только они уцелели;
Но что ещё выдержит столько бомбёжек,
И тонны гвоздей, и игрушечный ножик…)
Я б спела с гитарой, но, блин, не умею.
Придётся найти что-нибудь посильнее.
Бутылка вина. Я люблю его цвет;
В day-off забиваю на «трезвый обет».
100 штук «почему» утоплю я в бокале…
Мозги отключаю. А совесть… украли…
Хотелось когда-то стать лучше, но лень...
Вот так хорошо завершается день =)


Рецензии