Своё

Где найти мне «своё», что под словом «пристанище»
Всё брожу и брожу по страницам дорог
Перепутались нити-пути, безобразище…
Износилась вся обувь, да только не впрок

Слишком многое в мире большом жутко нравится
Очень разное (как так?) безумно влечёт
И как лист, что не вовремя сорван, куражусь я
Где то место, что точно меня одну ждёт?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.