Вернись, родная!

Вернуть былое никто не в силах,
Воспоминания о прошлом мой удел.
Почему - то не бьётся больше кровь в жилах,
И нет стремления, до каких – либо дел.

Сяду…налью я себе вина,
Вспомню, как делали это вместе.
В моём одиночестве лишь моя вина,
Я тебя не сужу, и не желаю мести.

Честно сказать, тебя люблю до сих пор,
Провожаю взглядом при луне твою тень.
Попытаться забыть? Нелепость и вздор!
Даже думать об этом мне просто лень.

Не хочу и, не буду отрекаться от счастья,
Это всё что осталось для угасшей души.
Это всё что сможет спасти от ненастья,
А ты опомнись, родная, и ко мне поспеши!


Рецензии