Не в моё...

Мне не спится этой ночью,
Я теряю день за днем
Смысл жизни - моё Солнце,
Затухает под дождём.

Разлетаются все мысли,
В сердце боль, в душе тоска,
Лучше б меня черви грызли
Под землёй, уж года два.

Видно чем-то провинился,
Видно сделал что не так,
И на землю возвратился,
Оплатить грехи. Вот так.

Что же бейте, режте, рвите,
Душу на куски, и в грязь,
А потом сильней топчите,
Потешаясь и резвясь.

Вынимайте сердце на свет,
И рубите топором,
Чтобы тысячи осколков
Разлетелись кувырком.

Испарите мои думы,
Унесите в небеса,
Чтоб другие вольнодумы
Не нашли их никогда.

Разметайте свет душевный,
По краям вселенной всей,
Чтобы никто не видел тленья,
Скорбной сущности моей.

Только Солнце пусть сияет,
Хоть теперь и не моё,
И уверенность вселяет,
В чьё-то сердце. Не в моё...


Рецензии
Все будет хорошо)))) честно, мне можно верить.
А стих, грустно-глубоко-красивый!

Екатерина Роганова   03.12.2006 02:20     Заявить о нарушении