Le message a antoin

посвящается А. Концову


Ne dEtestez ma soeur,
Elle a beaucoup souffri,
Elle est seule, elle a peur
Dans ce mode de vie.

Elle a beaucoup change,
Mais encore elle vous aime.
Elle a beaucoup priE,
Elle priait de vous-mEmes.

Ne dEtestez ma soeur:
Elle a dEjA choisi,
Son dEchirante coeur
Bien-t-il n’a vous trai!

Elle ne pouvait jamais
Juger sur l’apparence,
Elle a beaucoup pence
Et elle craint ses penses.

Elle a priE le Dieux
L’envoyer le bonheur –
La mariage a eu lieux…
Ne dEtestez ma soeur!

 6 июня 2005 г.


Рецензии